Alex.3
Rambler's Top100
Правый Клуб
Документы
Наша позиция
Библиотека
Новая мифология
Проекты
Правый форум
старый Правый форум
Ястребиный Телеграф
Место для рекламы:


Проекты Правого Клуба

Освещение в СМИ захвата террористами здания мюзикла "Норд-Ост". Октябрь 2002 г.


Обратно к позорному столбу


Руслан Хасбулатов

Да, тема трагическая. Это закономерное следствие той войны, которая четвертый год полыхает на чеченской земле. Она перенесена сегодня сюда. И эти несчастные люди, ставшие жертвами комбатантов, в том же положении жертв, что ощущают себя люди в Чечне. Вот пусть они представляют, каково это - вот о чем идет речь. И не надо подменять одни понятия другими, и не надо тут играми заниматься. Вот по телевидению - сплошные слова должностных лиц - надо сделать все для того, чтобы спасти жизни людей. Но пока ничто не сделано для того, чтобы спасти жизни людей. Почему ни одно должностное лицо, высшее должностное лицо, способное принять решение, не прибыло в расположение этого ДК, и не выслушало требования этих людей? Почему? Почему заменяется какими-то общественными деятелями? Извините, ну, я могу пойти, - а какое я решение могу принять? Какое решение может принять депутат А.Аслаханов, И.Кобзон? Так же нельзя обманывать. В конце-концов, что это за лицемерие? Туда надо прибыть тем, кто выслушает, кто заявит по телевидению - да, у них такие-то, такие-то требования. Что мы можем выполнить, что мы не можем выполнить

......

Я вижу от лиц, говорящие головы, какие-то дежурные слова, что вот в Чечне - международный терроризм, вчера путин сказал, - полнейшая чушь, попытка ввести международную общественность в обман. Попытка ввести в заблуждение своих собственных граждан. Никакого международного терроризма в Чечне нет, тот терроризм, который развивается в Чечне - это рукотворное произведение Кремля. Вот пусть распутывают теперь сами.

......

Я считаю, что если падет кровь хоть одного человека, мирного человека там, - это виновны не только те комбатанты, которые захватили, но и вот эти, высшие должностные лица, о которых я говорил. Они развязали войну, они стали мочить чеченцев, требуя, чтобы даже в сортирах, и вот теперь пришли эти чеченцы - мочить Москву. Вот он вам бумеранг. Разве можно использовать такой уголовный термин?

....

Да, и в результате террористической акции, я был расстрелян и брошен в тюрьму. Отсюда началась, между прочим, чеченская война.

http://www.echo.msk.ru/interview/interview/10086.html

.

.

.

404 Not Found

Not Found

The requested URL /usr/hosting/u1/www/conservator/html/cmp.php was not found on this server.


Apache/1.3.42 Server at conservator.ru Port 80
Rambler's Top100 TopList Либеральная миссия СПС в Санкт-Петербурге Газета "Демвыбор в Санкт-Петербурге"