Churchill
Ястребиный телеграфъ

Отличие государственного деятеля от политика в том
что политик ориентируется на следующие выборы,
а государственный деятель на следующее поколение
/У. Черчилль/

Вершки и корешки
Re: Бусы и зеркальца -- zaphod
Автор: UhoGorloNazer ® ( 11/27/2004, 04:37:38 ) Профайл Rambler's Top100
Каждый работает на себя в меру своего понимания. В меру своего непонимания он работает на других. И вряд ли можно ожидать, что продавцы бус и зеркальц будут заниматься просвещением покупателей.

И, честно говоря, не совсем понимаю упрёки в адрес политтехнологов и проч.: дикаря невозможно апгрейдить до advanced в короткий срок. Нужны простые инструкции (модели поведения, реакции на события), внедрением которых должны заниматься соответствующие специалисты.

Пиарщику [почти] насрать, какую идею внедрять в массы (это чаще вопрос заказчика). Тем более, если массам самими на всё насрать, если наиболее популярная (массовая) жызненная позиция «моя хата с краю» и «после нас хоть потоп».

И ещё: что такого кошмарного в «экономике построенной на знаниях»? Любая социальная (социетальная) система – прежде всего информационная система. Грубо говоря, та же жопа, только вид снизу.

Я усматриваю единственный подвох: попытку использовать один из тезисов - «инновационная экономика как альтернатива сырьевой экономике» в не очень честных играх.

Собственно дикарь и отличается от недикаря уровнем знаний. Какая же в таком случае должна быть экономика?




Ответить Рекомендовать Предыдущее сообщение Корневое сообщение На форум
Ответы
Rambler's Top100 TopList