Churchill

Правый форум

Фанатик — тот, кто не может передумать и переменить тему
/У. Черчилль/

Ну вот и ладушки.
Автор: Freelancer ® ( 08/03/2007, 22:27:58 ) Профайл Rambler's Top100
Следующие выдержки взяты из одного текста:

=================================

Марш справедливо отмечает, что российским олигархам, не жалеющим денег на масштабные пиар-кампании, почти никогда нельзя верить на слово. Но ничего постыдного в том, что Березовский сегодня на законном основании живет в Британии, нет. Напротив, этим нужно гордиться, и пересматривать его нынешний статус не следует.

...

В биографии Березовского что ни строчка, то сенсация - многомиллиардное состояние, сколоченное на развалинах СССР, неограниченное влияние, которым он пользовался при Ельцине, знаменитый конфликт с Путиным, бегство в Лондон, подстрекательские призывы к свержению правящего режима на родине. Однако к британской судебной системе из всего этого имеет отношение лишь одно: утверждение Березовского, что у него 'есть все основания опасаться репрессий' в случае возвращения в Россию. Сначала наш суд с ним не согласился, но после апелляции признал его справедливым - это было в сентябре 2003 г., когда Березовский получил у нас политическое убежище.

Березовский, конечно, не ангел, но неуважение - это именно то, чего заслуживают действия российской генеральной прокуратуры. После прихода Путина к власти люди, стоящие во главе этого ведомства, ни разу не продемонстрировали ни принципиальности, ни самостоятельности. Напротив, они делали все, чтобы отправить за решетку или заставить бежать из страны оппонентов Путина, и не раскрыли целый ряд убийств явно политического характера. Среди них - и убийство Александра Литвиненко.

==============================

И после этого бритты требуют уважения к себе? Придурки.


Related link: http://www.inosmi.ru/stories/07/05/18/3513/235847.html

Ответить Рекомендовать   На форум
Rambler's Top100 TopList