Churchill

Правый форум

Фанатик — тот, кто не может передумать и переменить тему
/У. Черчилль/

Одна вменяемая фраза.
Re: Любопытная история. -- Freelancer
Автор: Freelancer ® ( 07/24/2007, 16:47:42 ) Профайл Rambler's Top100
вопрос: Что скажете по поводу того, что Британия будет добиваться от других стран вашей выдачи, если вы там окажетесь?

ответ: Во-первых, я сожалею, что эта история затронула судьбы российских граждан, не имеющих к ней никакого отношения. Что касается меня, то решение Британии никак не отразится на моем образе жизни: у меня в России семья, бизнес, и я выезжать никуда не собираюсь, мне и здесь хорошо.

в: Возвращаясь к вечеру в баре отеля "Миллениум". Вы помните официанта который вас обслуживал?

о: Нет, совершенно не помню. Мы были там 1 ноября прошлого года. Расследование началось после смерти Литвиненко, то есть через месяц после этого. Каким бы опытным ни был официант, странно, что он вспомнил нас через столько времени. Это можно комментировать с юмором, но если говорить серьезно, то я отношусь к его высказываниям как к фальшивке или глупости.

в: Что из себя представляет бар?

о: Небольшое заведение столов на десять, постоянно битком набит. За сутки там проходят сотни людей. Мы ничем не выделялись, посидели минут пятнадцать и разошлись.

в: А видеокамеры там есть?

о: Понятия не имею. Но запись многое бы прояснила. Когда сотрудники Скотленд-Ярда приезжали в Москву и спрашивали меня о встречах с Литвиненко, я им говорил: "Друзья мои! У вас же 5-звездочная гостиница, борьба с терроризмом, посмотрите в камеры наружного наблюдения, там все должно быть записано - кто как сидел и что делал". Они в ответ только молчат. Если у них сплошь такие свидетели и доказательства, тогда понятно, почему они упирают только на общие слова про свой беспристрастный суд и про то, что Россия им якобы мешает.


Related link: http://www.izvestia.ru/russia/article3106238/

Ответить Рекомендовать Предыдущее сообщение Корневое сообщение На форум
Ответы
Rambler's Top100 TopList