Churchill

Правый форум

Фанатик — тот, кто не может передумать и переменить тему
/У. Черчилль/

Итак, финальный вариант обращения
Автор: Dmitrii ® ( 10/29/2002, 00:08:25 ) Профайл Rambler's Top100
Трагические события в театре «Норд-Ост» показали, что в этом поражении слишком много нашей правоты, в этой победе слишком много нашей крови. Но ее было бы куда больше, не помешай доблесть наших защитников осуществить то, что задумали вооруженные мерзавцы.

Печально, что в демократическом обществе не существует абсолютной защиты против терроризма. Хотя способы противодействия ему известны – сильные спецслужбы, продуманное антиэкстремистское законодательство, ответственные политики и СМИ. В нашей современной истории мы испытываем дефицит этих средств – хочется надеяться, временно.

Тем более возмутительны попытки оправдать действия террористов, предпринятые рядом журналистов и политических деятелей. К нашему сожалению нашлись люди, поспешившие заступиться за преступников и облить грязью наши спецслужбы и российскую власть в целом в это трудное время. Эта акция – напоминание. Пусть страна знает не только героев, но и антигероев тоже.

Мы вешаем на нашем виртуальном позорном столбе тех, чьи высказывания и оценки недавней трагедии возмутили нас своей низостью. Всех проходимцев и расчетливых циников, наживавших политический капитал. Всех дураков, не понимавших, что творили.

Запомните эти имена. И каждый раз, читая статьи или слыша интервью этих лицемеров, помните, что в трудную минуту они готовы подло предать свой народ ради рейтинга, гонорара или просто для пущего красного словца.
------------------

Эта последняя редакция - Фрилансер с небольшими моими поправками. Да простит он мне эту вольность.

Предлагаю всем, согласным с этой акцией, поставить свою подпись под этим обращением.

Параллельно здесь же можно будет вести обсуждение собственно текста. Разговор сейчас идет о стилистических правках, так что не вижу особой проблемы в том что итоговый текст будет слегка отличаться. Впрочем у каждого есть право подождать и подписать обращение позже. Или, разумеется, не подписывать его вообще.




Ответить Рекомендовать Все ответы   На форум
Ответы
Rambler's Top100 TopList